Das neue Fromme-Hausfrau-Kochbuch (Buch - Spiralbindung)

500 Rezepte für jeden Tag

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Das neue Fromme-Hausfrau-Kochbuch (Buch - Spiralbindung)

500 Rezepte für jeden Tag

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Als "fromme Hausfrau" ist man immer auf der Suche nach neuen Rezepten. Daher haben sich Bianka Bleier und Ulrike Chuchra zum zweiten Mal daran gemacht, aus dem riesigen Fundus an Rezepten zu schöpfen, der sich auf www.fromme-hausfrau.de angesammelt hat.

  • Artikel-Nr.: 629372000
17,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Vergriffen, keine Nachlieferung
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Details

  • Artikel-Nr.: 629372000

Artikelinformationen

Artikelbeschreibung

Als "fromme Hausfrau" ist man immer auf der Suche nach neuen Rezepten, die der Familie und Gästen gut schmecken. Daher haben sich Bianka Bleier und Ulrike Chuchra zum zweiten Mal daran gemacht, aus dem riesigen Fundus an erprobten Rezepten zu schöpfen, der sich auf der Homepage der frommen Hausfrau (www.fromme-hausfrau.de) angesammelt hat. Ob leichtes Gemüsegericht, aufwändiges Sonntagsmenü, schnelle Suppe oder raffinierte Nudelvariation - hier wird frau garantiert fündig. Wertvolle Tipps aus der Praxis ergänzen jedes Rezept.

 

5 1
Stimmen zum Produkt
  • 5 5
    "Da ich öfters Freizeiten bekoche (bisher bis 60 Personen), ist es für mich eine wahre Fundgrube an alltagstauglichen, pfiffigen und schmackhaften Geling-Rezepten. Auf diese Weise haben schon viele Leute von der guten Zusammenstellung profitiert." Sigrid Eichenauer
Zusatzinformationen
  • ISBN: 9783789393723
  • Auflage: 11.05.2009
  • Seitenzahl: 304 S.
  • Maße: 14 x 21 x 3,5 cm
  • Gewicht: 625g
  • Preisbindung: Ja
  • Sachgebiet: Kochbücher

Passende Themenwelt zu diesem Produkt

Extras

Leseprobe

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Gerne möchten wir Sie dazu einladen, unsere Artikel in einer Rezension zu bewerten. Helfen Sie so anderen Kunden dabei, etwas Passendes zu finden und nutzen Sie die Gelegenheit Ihre Erfahrungen weiterzugeben.

Weitere Artikel von Bianka Bleier

Feedback geben!